Отзывы 2018-04-03T06:25:50+00:00

Последние отзывы

Вы можете отправить свой отзыв в онлайн-чат (в правом нижнем углу странички), либо на почту contact@v-studio.by

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной услуге. Давно слышала, но никак не решалась. Но вчера всё-таки я сделала обжиг волос огнем. Очень круто! Настоящий Релакс! Арома-свечи, приглушенный свет…ощущения волшебные…
Удивительно то, что результат виден сразу же. Волосы становятся мягкими, гладкими, послушными, легко расчесываются, не путаются, блестят и сияют, посеченных практически нет.
После проведения процедуры появляется прилив энергии, чувство легкости и спокойствия. При этом процедура абсолютно безопасна!
Огромное спасибо коллективу салона за создание такой приятной , располагающей атмосферы!Отдельное спасибо мастеру Надежде! Пойду ещё!
Юлия, гостья салона красоты «V-studio»

Юлия, 24.03.2018

Всем привет))
Хочу поблагодарить мастера Надежду за ее профессионализм. Она не только делает процедуру, но и комментирует каждый этап, более того, дает важные и ценные советы по уходу за волосами дома. Видно, что мастеру нравится ее работа и она действительно с уважением относится к своим клиентам (а не просто пытается «втюхать» процедуру подороже как в других салонах). Обязательно приду еще и еще раз!)))))
Немного о процедуре «обжиг волос огнем»: я услышала о данной услуге недавно, очень захотелось попробовать, а вот подружки, с которыми я делилась своим желанием только пальцем у виска крутили)))) типа «ты хочешь без волос остаться???!!!!» или «Оу, лысой тебе наверное пойдет». Девушки, не бойтесь этой процедуры ни в коем случае!!! Длина волос уменьшилась хорошо если на 2 мм (это потому что волосы были сильно посечены). Как результат — волосы блестящие, живые, увлажненные, количество секущихся кончиков снизилось минимум на 50% (Надежда сразу предупредила, что на мою густоту 100% результата в 1-й раз не добиться).
В общем, еще раз спасибо мастеру Надежде. И, девчонки, хотите отрастить красивые волосы — обязательно попробуйте данную процедуру))))))
Всем удачи))))

Анастасия, 22.01.2018

Здравствуйте,меня зовут Юлия!Посетила v-studio вчера и осталась очень довольна!Прекрасный и доброжелательный персонал,уютная атмосфера,грамотный подход к моим волосам со стороны мастера Надежды сотворили чудо. Мои измученные обесцвечиванием и укладками волосы начали жить новой жизнью.Я получила массу удовольствия от процесса обжига волос огнем,а так же рекомендаций по уходу за волосами в дальнейшем.
Впечатления о v — studio остались самыми положительными и теплыми,обязательно приду еще раз.Заботливые руки мастера Надежды в приятной обстановке сделали свое дело — мои волосы преобразились!
О Мастере: Надежда — безумно тактичный, приятный, внимательный человек. С первой минуты нашего общения разговор пошел легко и непринужденно.Каждый этап процедуры она комментирует, объясняет, рассказывает до мелочей. Все возможные ощущения ты знаешь наперед.
Из салона я вышла не только с обновленными,живыми волосами,но и с радостным осознанием того,что наконец-то нашла человека,которому могу доверить,наверное,самое дорогое для девушки — свои волосы.

Юлия, 29.10.2017

Девочки! Только сюда, только к Надежде!!!Ей удалось и правда дать надежду моим волосам:) Если Вы попробовали уже все, начиная от дешевого масс-маркета до элитных средств, как это было в моем случае, а результата все нет, то здесь окажут помощь по высшему разряду! Во время «обжига» волос, результатами которого я кстати осталась ооочень довольна, мне дали подробную консультацию о причине выпадения волос, посоветовали пройти обследование у определенных специалистов, порекомендовали беспроигрышный витаминный комплекс. По итогу посещения салона — побывала у парикмахера-стилиста высочайшего уровня, профессионального технолога, можно даже сказать, психолога, шикарной позитивной Надежды и зарядилась ТАКОЙ энергетикой, что за неделю прошла всех специалистов и теперь жду результатов! Сегодня, кстати, снова иду в салон, будет процедура направленная на стимуляцию роста и густоты волос! Девочки, если Вы еще не нашли своего мастера — Надежда это наши шикарные волосы!!!

Анастасия, 01.08.2017

Надежда, огромное спасибо за приятную атмосферу, за советы по уходу, за замечательную уходовую процедуру! Я в восторге! Тем, кто сомневается, настоятельно рекомендую попробовать! Обязательно приду ещё! Я не могу налюбоваться на свои красивые блестящие волосы, а пахнут они просто умопомрачительно! О Надежде стоит сказать отдельно: более тактичного, внимательного, увлечённого своим делом профессионала я ещё не встречала. Это пример человека, который должен работать в сфере услуг и продаж Исключительно! Такой яркий контраст с «сэрвiсам па-беларуску», что даже не верится… Супер! Так держать!

Людмила, 25.05.2017

Спасибо мастеру Надежде за прекрасно проведенную процедуру!
Волосы стали выглядеть ухоженными и блестящими!

Наталия, 20.05.2017

Очень понравилось.Делала популярный нынче андеркат (кстати не все салоны знают, что это такое) у Надежды. Получилось классно. Мастер комментировала каждое свое действие, так, что я была спокойно за свои волосы.

Юлия, 13.04.2017

Хочется выразить благодарность любимому салону! Посещаю не первый раз, все очень нравится! Сервис на достойном уровне, очень приветливая администратор Ольга, а мастер Кристина настоящая волшебница! Всегда найдет выход из любой самой сложной ситуации) Огромное спасибо за то, что порекомендовали коллагеновое восстановление, вот уже 2 месяца я обладательница ровных, блеслящих, здоровых волос! Всегда приятно иметь дело с людьми влюбленными в свое дело!)

Натали, 30.03.2017

Качественное обслуживание, замечательный персонал ))

Роман, 22.01.2017

В этот салон красоты попала по совету знакомых. Захотелось вот мне омбре сделать =)
По времени немного затянулась процедура, но это не испортило момента. Результатом очень довольна!
Спасибо за работу!!!

Анастасия, 28.10.2016

В очередной раз стриглась горячими ножницами в салоне V-studio. Как всегда осталась довольна. Мастер Кристина —  квалифицированный и очень приятный специалист.

Спасибо!

Интерьер и атмосфера в салоне также пришлись по душе!

Екатерина, 01.02.2016

Мы с моей мамочкой хотим выразить огрооомную благодарность мастеру Кристине!

Однозначно теперь только в этот салон и к этим мастерам! Руки — золотые! Окраска равномерная, выглядит очень естественно! И самое главное — это ровно то, о чем мы просили! Показала на фото, что хочу карамельный блонд — получила! Ни больше, ни меньше! Супер! Умнички! Посещайте этот салон и не пожалеете

Евгения, 12.11.2015

Делала Уход реконструкцию волос Joico.

Первое впечатление о уходе — волшебное! все что написано в описании процедуры — правда, хотя я по началу была настроена скептически. Волос дейсвительно стал живой и мягкий. Все пожелания по стрижке были учтены. Впрочем результат именно с этим уходом — могу без сомнений посоветовать и пожалуй это лучшее что я делала из процедур. Меня даже сфоткали, как наглядный пример Приду обязатель еще через 1,5 месяца. И отдельное спасибо мастеру!!

Юлия, 14.09.2015

Впервые воспользовалась услугами данного салона (мелирование+тонирование) и осталась очень довольна. Признаться честно, очень переживала за результат, так как никто среди знакомых не пользовался услугами салона. Но результат превзашел мои ожидания! Всем-всем рекомендую! Профессионалы своего дела, огромное Вам спасибо!)

Александра, 05.08.2015

В первый раз так же посетила данный салон и попала к мастеру Кристине на SPA-восстановление волос Joico и стрижку. Признаться честно, я просто в восторге. Еще никто так не «колдовал» надо мною. Мастер не только умеет слушать клиента, но и выполняет его все желания. Где-то советует как сделать лучше, но не настаивает на своем и тем самым создает зону комфорта.

Очень довольна работой салона и мастера. Я ушла с хорошим настроением и ухоженными волосами. Теперь на уход и стрижки только к вам. Скидка со сливок была приятным бонусом,  но за такую работу не жалко заплатить и больше. Спасибо!!!

Яна, 19.02.2015

Вчера была первый раз в Vstudio на кератиновом выпрямлении волос и мне очень хочется поделиться своими впечатлениями об этом месте. Не люблю писать отзывы, но тут не поленилась. Меня встретила приветливая администратор, оперативно сняла с меня верхнюю одежду и сразу предложила мне кофе или чай согреться с мороза. Вот это подход к клиенту! В салоне очень уютно и комфортно, атмосфера динамичная и позитивная, чувствовала себя как дома, со мной такое редко бывает. Потом вышла мастер, такого внимательного отношения я ещё никогда не встречала. Каждую прядку волос мне просто «облизали», есть с чем сравнить, поверьте. Бывала во многих салонах Минска, дорогих и не очень. И разницы не вижу. Моим волосам нужны не итальянские люстры, а забота мастера и хороший продукт. Результат порадовал! Волосы заблестели и заиграли. Качество горааааздо выше цены. Из минусов- дымовушка и неприятный запах препарата (во время протягивания утюжком). Ну ничего, зато результат! Всем довольна, приду ещё раз и подругам порекомендую.

Спасибо огромное, открыла для себя ещё одно классное место с приятными ценами

Елена, 14.01.2015

Очередной раз сделала бразильское выпрямление в Vstudio. Как всегда, все на высоте. Максимум внимания к клиенту. Всегда хочется прийти еще. Спасибо!

Анастасия, 08.10.2014

Очень рада, что воспользовалась услугами Вашего салона. А ведь случайно зашла узнать стоимость. Сделали отличное выпрямление моих непослушных волос.

Александра, 28.06.2014