Отзывы о Студии красоты V-studio

Мы ценим наших клиентов

Поэтому всегда рады любому вашему слову!
В этот салон красоты попала по совету знакомых. Захотелось вот мне омбре сделать =)
По времени немного затянулась процедура, но это не испортило момента. Результатом очень довольна!
Спасибо за работу!!!
Анастасия Ральчик
Мне понравилась полировка
nastia aleksievich
Делала пилинг для волос Bosley, очень понравился результат, так как раньше мыла голову каждый день, а теперь 2 дня можно спокойно жить без мытья!
K R
Супер! Реконструкция волос - огонь! Мои волосы такие здоровые и сияющие, спасибо!
Mianeyo
Очень качественное обслуживание.
Artega Melnikov
Попала в салон не случайно. Искала мастера, который бы увидел мою проблему. И нашла Кристину. Мастер-профессионал. Я в восторге от результата. Очень довольна. Спасибо. Отличный мастер, внимательный персонал.
Алла
Отзыв оставлен 02.05.2019
Ааа вот оно счастье!!! Где же я была раньше!! Мастер Кристина Вы просто супер!!! Даже не передать словами как я довольна результатом м!!! Отличный администратор!!!!! Все на ВЫСШЕМ уровне!!!!!
Татьяна
Отзыв оставлен 03.11.2018
Посетила v-studio вчера и осталась очень довольна!Прекрасный и доброжелательный персонал,уютная атмосфера,грамотный подход к моим волосам со стороны мастера Артема сотворили чудо. Мои измученные обесцвечиванием и укладками волосы начали жить новой жизнью.Я получила массу удовольствия от процесса обжига волос огнем,а так же рекомендаций по уходу за волосами в дальнейшем. Впечатления о v — studio остались самыми положительными и теплыми,обязательно приду еще раз.Заботливые руки мастера Артема в приятной обстановке сделали свое дело — мои волосы преобразились! О Мастере: Артем — безумно тактичный, приятный, внимательный человек. С первой минуты нашего общения разговор пошел легко и непринужденно.Каждый этап процедуры он комментирует, объясняет, рассказывает до мелочей. Все возможные ощущения ты знаешь наперед. Из салона я вышла не только с обновленными,живыми волосами,но и с радостным осознанием того,что наконец-то нашла человека,которому могу доверить,наверное,самое дорогое для девушки — свои волосы.
Каролина
Отзыв оставлен 02.04.2018
Хочется выразить благодарность любимому салону! Посещаю не первый раз, все очень нравится! Сервис на достойном уровне, очень приветливая администратор, а мастер Кристина настоящая волшебница! Всегда найдет выход из любой самой сложной ситуации) Огромное спасибо за то, что порекомендовали коллагеновое восстановление, вот уже 2 месяца я обладательница ровных, блестящих, здоровых волос! Всегда приятно иметь дело с людьми влюбленными в свое дело!)
Натали
Отзыв оставлен 19.03.2018
Качественное обслуживание, замечательный персонал ))
Роман
Отзыв оставлен 01.03.2018
В этот салон красоты попала по совету знакомых. Захотелось вот мне омбре сделать =) По времени немного затянулась процедура, но это не испортило момента. Результатом очень довольна! Спасибо за работу!!!
Евгения
Отзыв оставлен 20.02.2018
В очередной раз стриглась горячими ножницами в салоне V-studio. Как всегда осталась довольна. Мастер Кристина — квалифицированный и очень приятный специалист. Спасибо! Интерьер и атмосфера в салоне также пришлись по душе!
Екатерина
Отзыв оставлен 04.02.2018
Мы с моей мамочкой хотим выразить огрооомную благодарность мастеру Кристине! Однозначно теперь только в этот салон и к этим мастерам! Руки — золотые! Окраска равномерная, выглядит очень естественно! И самое главное — это ровно то, о чем мы просили! Показала на фото, что хочу карамельный блонд — получила! Ни больше, ни меньше! Супер! Умнички! Посещайте этот салон и не пожалеете
Диана
Отзыв оставлен 15.01.2018
Делала Уход реконструкцию волос Joico. Первое впечатление о уходе — волшебное! все что написано в описании процедуры — правда, хотя я по началу была настроена скептически. Волос действительно стал живой и мягкий. Все пожелания по стрижке были учтены. Впрочем результат именно с этим уходом — могу без сомнений посоветовать и пожалуй это лучшее что я делала из процедур. Меня даже сфоткали, как наглядный пример Приду обязательно еще через 1,5 месяца. И отдельное спасибо мастеру!!
Валерия
Отзыв оставлен 20.12.2017
Впервые воспользовалась услугами данного салона (мелирование+тонирование) и осталась очень довольна. Признаться честно, очень переживала за результат, так как никто среди знакомых не пользовался услугами салона. Но результат превзашел мои ожидания! Всем-всем рекомендую! Профессионалы своего дела, огромное Вам спасибо!)
Александра
Отзыв оставлен 13.11.2017
Вчера была первый раз в Vstudio на кератиновом выпрямлении волос и мне очень хочется поделиться своими впечатлениями об этом месте. Не люблю писать отзывы, но тут не поленилась. Меня встретила приветливая администратор, оперативно сняла с меня верхнюю одежду и сразу предложила мне кофе или чай согреться с мороза. Вот это подход к клиенту! В салоне очень уютно и комфортно, атмосфера динамичная и позитивная, чувствовала себя как дома, со мной такое редко бывает. Потом вышла мастер, такого внимательного отношения я ещё никогда не встречала. Каждую прядку волос мне просто «облизали», есть с чем сравнить, поверьте. Бывала во многих салонах Минска, дорогих и не очень. И разницы не вижу. Моим волосам нужны не итальянские люстры, а забота мастера и хороший продукт. Результат порадовал! Волосы заблестели и заиграли. Качество горааааздо выше цены. Из минусов- дымовушка и неприятный запах препарата (во время протягивания утюжком). Ну ничего, зато результат! Всем довольна, приду ещё раз и подругам порекомендую. Спасибо огромное, открыла для себя ещё одно классное место с приятными ценами
Жанна
Отзыв оставлен 16.10.2017
В первый раз так же посетила данный салон и попала к мастеру Кристине на SPA-восстановление волос Joico и стрижку. Признаться честно, я просто в восторге. Еще никто так не «колдовал» надо мною. Мастер не только умеет слушать клиента, но и выполняет его все желания. Где-то советует как сделать лучше, но не настаивает на своем и тем самым создает зону комфорта. Очень довольна работой салона и мастера. Я ушла с хорошим настроением и ухоженными волосами. Теперь на уход и стрижки только к вам. Скидка со сливок была приятным бонусом, но за такую работу не жалко заплатить и больше. Спасибо!!!
Алла
Отзыв оставлен 10.11.2016
Очень рада, что воспользовалась услугами Вашего салона. А ведь случайно зашла узнать стоимость. Сделали отличное выпрямление моих непослушных волос.
Марина
Отзыв оставлен 23.03.2016
Мне делали укладку на торжественный вечер. Вышло прекрасно, я получила массу комплиментов! Спасибо!!
Инна
Отзыв оставлен 26.12.2015
Пришла за стрижкой и окрашиванием. Цены и отношение, качество услуг очень порадовали.
Агата
Отзыв оставлен 04.03.2015
Честно говоря, не ожидала ничего особенного, когда пришла на процедуру восстановления волос. Думала, фички опять какие-то напридумывали да и все, смоется на следующий же день. Ан нет. Каково было мое удивление, когда и через месяц волосы выглядели как после процедуры! Браво, я теперь ваш постоянный клиент!!!
Анастасия
Отзыв оставлен 23.07.2014
Салон красоты V-studio
г. Минск, Октябрьская площадь, 1
+375 (33) 335-09-01
Время работы:
Пн-пт: 9:00-22:00
Сб: 10:00-21:00
Нажмите для звонка
+375(33)335-09-01
+375(29)335-01-01
+375(17)327-37-32